考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

四年级日记大全:会变色的鱼续篇(一)300字

读了我写的《会变色的鱼》,你是不是觉得很奇怪?不,更奇怪的事是它又变色了!
  6月1日,我刚玩电脑,想写一篇作文,妈妈看着鱼缸,说:咦!怎么它又变回橙红色了?我走过去看,咦!是呀,怎么又变回来了?它的样子、个子没变,怎么又来了,正巧,我小姨来了,我告诉它听,它说可能是脱了皮,又长回来了。
  听了小姨说,我半信半疑的走过去看着小鱼,我想,应该是小姨说的那样,我心想这小鱼看来还有很多的未解之谜啊!
  这条小鱼一有变化,我会立刻投稿告诉你们的,记得,找《会变色的鱼》续篇二。
  四年级:陈学灵
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)