考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

四年级日记200字:努力吧,竞争力是很激烈的

“哟,千玥,你没有名次哦!”那群男生讽刺我说。真是落井下石!我很生气,说:“不要再来烦我了!就差了一分就有了!”是的,就差了一分!全年级的名次有了改变,重分数,排除;每个奖项只有一人,所以学校全年级减少了四十个人。因此,我没有获奖,此外,我觉得更重要的是,我的粗心,英语那里如果对了,我也许就可以拿奖了!可是……所以,我一定要加倍努力,争取下次!
  我会努力的,欣怡宝宝,记得给我加油!
  四年级:徐千玥
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)