考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
透过时光机,看到在一个考场上,一个考生胸有成竹地做着试卷,脸上满是喜悦的表情。过了十多分钟考生把试卷做完了。那考生用眼睛扫视了一下试卷上写得密密麻麻的答案,会心的笑了。这次她在想胜力己经在向她招手了,100分肯定是她的了。她还是不放心又放下手中的试卷拿起笔一题一题地演算起来,看她的样子,丝毫不敢马虎。眼睛瞪得像猫捉老鼠时的眼睛,可谁知道一道运用题在她的眼皮子底下溜走,这道运用题可值4分呀!,

  待她拿到试卷时,96分。100分的美梦朝她离去了。她在看错题,都是粗心惹得祸。原来她把数字看错了,早知当初何必现在。她的眼泪再也忍不住了像流水般夺眶而出。眼泪滴在失败自习试卷上,试卷印湿了一大片。这个哭的人就是我。

  这张试巻给我的教训我永远都会记住,相信我下一次我一定会胜力的。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)