考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
昨天,下了一场大雪。今天我们几个小朋友准备堆雪屋。

  我们准备了小勺子,铲子,防水手套,纽扣和冰凌。现在开始堆雪屋了,大家一起动起手来,姐姐铲雪,我戴防水手套堆雪屋。首先我把雪堆积在一起,然后按照房子的样式把雪堆起来,做成房子。我们堆的雪屋比篮球大一点,当屋子做好后,我用小勺子掏了一个洞当做门,把纽扣放在两边当窗户,把冰凌插在上面当烟囱,不一会儿,大功告成,漂亮的雪屋做好了!

  我们在堆着雪屋,可是外婆总在屋里催着我们进屋烤火,说外面太冷呢,会感冒,可是她不知道我们其实很开心,虽然温度很低,我们一点儿也不觉得冷,我们忙个不停,觉得做好这一切后,身上和双手热乎乎的,应该说生命在于运动啊!

  看着我们堆的雪屋,我们乐个不停,恨不得变成小矮人,钻进去。
  

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)