考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
“不要放开游泳圈,你还不会游泳!”

  记得有一年暑假的一天,温度高达40℃,爸爸带我去游泳。我套上游泳圈,下了河。爸爸因为游泳技术高,所以直接下河游。河上有许多居民也在游泳,我兴高采烈地游来游去,并且在不知不觉中放开了游泳圈,忽然我的身子迅速往下沉。“完了,我溺水了!”我绝望地想着。

  突然,我觉得自己的身子在慢慢地往后退,之后便浮出了水面,我终于又看到了蓝天白云。

  待我上岸后,爸爸便对我说“你还不会游泳,不可以轻易放开游泳圈。今天幸好有这位叔叔救了你,不然……

  从此以后,我也就再也不敢下河游泳了

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)