考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

  我有一个朋友,她嘲笑过我。她说过的一句话,一直是我求知的动力。那天,我去找她玩。她生气的对我说:“南雨涵,你不要来找我玩了,跟你这个贪玩的差学生玩,只会贬低我的地位!”
  我当时真想大哭一场。可我越想越气,哼!你凭什么说我是个差学生,到时候我还要看看,谁能笑到最后。于是我每天独立完成作业,并复习当天课程,预习下次课程,有时很累不想学,可是一想到那句话,好像又增加了无穷的力量。到现在,每当我遇到难题准备放弃时,哪句话就会在耳际响起,是它给了我无穷的力量。现在,我还真想谢谢她呢!
  四年级:南雨涵
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)