考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

小学生四年级暑假日记:暑假见闻350字

  星期六,我们全家人一起乘车去“黄花河”游玩.他位于褒河水库北岸,是一处新开发的景点.

  到了那里,刚下车便感觉到一股凉风向我吹来,所有的闷热都被一扫而光.

  刚走到门前你便可以看见一根柱子似的金银斗瀑布,高约十米,宽约一米。水流从那吓人的石头上飞下,好像千万支利剑向潭内齐射。顺着仿古栈道向上走,还可以看见几个小瀑布,瀑布下面的深潭里,潭水清澈见底冰凉刺骨,顺着“黄花河”满河奇形怪状的巨石奔流而下,潭中还有一些小螃蟹、 www.unjs.com 小蝌蚪。山上还有各种各样的野果树。再往上走,你可以看见一块大石头上刻有:“听涛”两个字,站在那里静听可以听见瀑布的涛声。那声音似乎在说:“瀑布来了!瀑布来了!”在另一块巨石上刻着晋朝文学家陶渊明的诗《归田园居》:“少无适俗韵,性本爱丘山......”

  前面便是‘情人桥’――一座由八根钢丝绳组成的铁索桥。过了桥顺着栈道走200多米就到了人工栈道的终点“三合接待站”。这里没有城市的炎热、喧哗。只有习习微风和流水声。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)