考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

  你好,我的朋友,你在我的生命中消失了,你在哪儿?我好想你,记得那时,你第一次见到我,我就爱上了你,我把你带回家,你那是人生地不熟,缩成一团,我说:别怕,我会保护你,后来,你渐渐住惯了,我就和你去散步,遇到别的狗狗,你就缩成一团,像棉花糖一样,还有在家里,你吃了我心爱的饼干,脏脏的小脚一踩得到处都是,我很无奈,我去给你买吃的,你就一直跟着我,你学会了上下楼梯,你却被坏人抱走了,我那时和姐姐都哭了,你现在在哪?会回来吗?
  我等你回来,现在,爸爸说,等我考了一百分,爸爸在给我买一只狗狗,这样等你回来时,你就和他一起玩好吗?我在这里等你回来……

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)