考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

  星期天的上午,天气晴朗,万里无云,我和爸爸、妈妈乘着公共汽车来到江南新区。下车了,我们沿着石梯来到了传说中的沙坝边。

  哇!银白色的沙子像一粒粒盐巴躺在沙坑里。大人和小孩们在沙坑里玩得不亦乐乎,他们有的躺在沙坑里享受着,有的脱掉鞋子和袜子在沙坑里追逐打闹,有的在沙坑里打球……看到他们玩得这么开心,我和妈妈、爸爸连忙脱掉鞋子和袜子也加入了他们的行列中。在沙坑里,我和爸爸、妈妈一会儿打球,一会儿用玩具车里的工具运沙,做鸭子模型,还和爸爸、妈妈用沙来做饭菜吃。

  要离开的时候,我对爸爸、妈妈说:“下次,我还要来这里玩。”他们都点头答应了,我们一家人开开心心地离开了沙坑回家了。

  四年级:幽默@小秦

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)