考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

  金秋,万物都染成了金黄,你瞧,满山遍野的野菊花正迎着寒冷开发。金灿灿的一片,发出丹淡淡的清香。

  清晨,白茫茫的雾中出现了一个身影,一个身穿校服的小姑娘手捧一大束在山上采摘的野菊,迈着轻盈的步伐朝学校走去。她手中那束野菊散发出淡淡的香味。那花瓣上珍珠似的露珠在清晨微弱的阳光照耀下闪闪发光,像一张张灿烂的笑脸,好像在说:“今天是教师节,祝老师节日快乐!”

  小姑娘边走边想:野菊花,虽然没有牡丹名贵,没有玫瑰娇艳,但它总是默默地装扮着秋天。我们的老师就像这无私奉献的野菊花!我要把亲手采摘的野菊花送给敬爱的老师。

  小姑娘一想到老师发现野菊花后那惊喜的表情,高兴地跑了起来,真恨不得一下子飞到学校去。

  

  四年级:姜艳洋

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)