考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 暑假日记500字 > 正文

2016年中学生暑假日记500字大全:去漂游

漂流是一项勇敢者的游戏,就在这个暑假我喝爸爸就体验了一次。
  漂流前
  我们换好了衣服,就乘车前往起点。路途中我们一直沿着河道而上。这是一条半人工的河道,既有大自然鬼斧神工的天壤光滑的鹅卵石,也有人工铺设的大理石河道。不一会儿便来到了山顶。原来山顶上有一个小水库和一个蓄水池。离开闸放水还有两个小时,我们就提前下水开始玩水了。在这里不管是认识还是不认识的都尽情的你泼我,我泼你。
  漂流中
  终于到了开始的时候,闸门已经打开了,由于其他人都是第一次,所以都不敢第一个下去。我们便自告奋勇第一个下去。按照先轻就重的顺序,我背对着出口嗖的一下就连续地滑了几十米远。眼中的景色飞快地向后倒退着。一下去我们就装在了一块大石头上。就在一个沟前我们有跌跌撞撞了几回,结果我们就横着飞了下去,结果就是—翻船了。还好我和爸爸都抓住了橡皮艇,没有被水冲走。再次坐上了橡皮艇,我们已经淋成了落汤鸡了。在工作人员的帮助下我们又开始了我们的征程。一路上大家翻船不断,尖叫不断。有好多关卡令我难忘,其中最惊险的要数一个两米多高的高台了。我和爸爸将近半个船身都浸到了水里,不过还好重心稳,没有再次翻船,但是其他人就不想我们这么幸运了。有的人则来了个“门泊东吴大翻船”—几条船一起翻了个顶朝天,从远处望去就像是几条大鲸鱼露出了水面。
  漂流后
  到了岸,我们都累的够呛,全身到处都是汗与水的混合物。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)