考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 暑假日记500字 > 正文

2016年初三学生暑假日记500字大全:水枪大战

暑假里,妈妈批准我回奶奶家玩几天,我高兴得一蹦三尺高。
  到了奶奶家里,显得最高兴的莫过于堂哥新涵了。我一踏进家门,新涵便帮我放好了衣物,拉着我向他房间里跑。“水枪”我脱口而出。“是的,三缺一,就等你了。”新涵道,说着给了我一把水枪,自己一把,又叫来了堂弟发给他一把。我们添足了“弹药“,做着战前准备。
  开始了,我躲在一个昏暗的小角落,心想:我先躲着让他们自相残杀,等他们弹药耗尽我再冲锋,定能取胜。可谓:螳螂捕蝉,黄雀在后啊!妙也!我暗自得意。
  看看他们俩,怎么没动静?看来计谋不能成功!正当我苦想下一步对策时堂弟的呐喊冲锋声划破了这可怕的寂静,随之传来两人对抗的声音,我探出头来,只见他 们边跑边对战,堂弟身小灵活,一会儿蹦这一会儿跑那,搞得堂哥晕头转向,堂弟趁机搞偷袭,这下可惹火了哥哥,他便大打出手胡乱射击。只见他们杀得两败俱伤,一个个就像落汤鸡。“天助我也“我兴奋地喊到,便冲了出去,见我冲出来他们吓得面红耳赤,堂弟主动投降,而堂哥还要拼死抵抗。
  我信心十足,因为我弹药充足,而堂哥已大战过一次,体力弹药自然不如我,我冲上前去死开枪,哥哥被打得到处跑,正当他想杀个回马枪时,我借他转身之时打他的正面,哥哥受不了连续攻击,只好缴械投降。啊,大获全胜,我看着两个“俘虏“那狼狈样子心里别提有多高兴。
  这次水枪大战,让我明白做事要用头脑,不能武取,可智取,要以最小的代价换取最大的胜利。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)