考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 暑假日记500字 > 正文

2016暑假生活日记500字大全:暑假的第一天

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-06-25 21:32:41 要考试,上考试吧! 万题库

  今天是暑假的第一天,一放学,我就急急忙忙的走出了教室。我一边走,一边想:可放假了,终于可以在家里痛痛快快的玩电脑了。想到这里,我就风驰电掣的跑回家。
  可是没想到一进屋,妈妈就冲着我说:“快点练琴、练字、写一篇作文,都干完了你再玩电脑。”听了这句话,我的美梦被打断了,头上像浇了一盆凉水,变得很沮丧,再加上我回来的时候太热,有点头晕,所以,就躺在床上一动不动。过了一会,妈妈一边做饭一边对我说:“我刚才是怎么说的?”我难受,就没说话,心想:不让我玩电脑,还想让我干那么多事,没门!过了一会,妈妈提高了嗓门说:“我刚才是怎么说的?”我还是没说话。这时候,妈妈从厨房里出来,看见我双手抱着腿,一脸的不高兴地蜷在床上,轻轻地揉着我的脸,笑着问:“宝贝,是不是用这种方法反抗妈妈呢?”我嘟嘟囔囔地说:“不是。”妈妈说:“那你就先练字,再写日记,琴就不用练了。”我还是有点不愿意,继续默不做声地蜷着。妈妈看软的不行,就立刻提高了嗓门严厉地说:“不行,必须得练字、写作文。”我见妈妈真的生气了,只好硬着头皮去完成妈妈交给的任务......
  暑假的第一天就有这么多事,本来盼星星盼月亮的盼放假,就是要跟同学痛痛快快的玩上两个月,没想到妈妈却给我安排了那么多作业,看来这个暑假在我这是放不成了。

看了这个题目,你可能会感到奇怪:放假有什么可苦恼的呀?可以看电视、玩电脑、看课外书,想干什么就干什么,多好! 可是苦恼的事就来了,因为课余时间太多,他们给我报了什么作文啊、英语啊……这么多班,得让我喘都喘不过气来,每天都要...

暑假生活开始,它却并不像自己在考试前那样令人憧憬向往了。会会同学、听听音乐、看看书籍……这些事情轮回“上演”,使我有些生倦。就在我轻松而又无聊得茫然无计之时,在七月底的一天,爸爸告诉我一个令人兴奋的消息,他决定在百忙之中...

春节期间,我们家里就没静过。天天客来客往,络绎不绝都是人。今天,好不容易清静了一回。早晨,妈妈从电冰箱拿出包好的一些饺子,以表示对难得的安静以庆贺。我帮妈妈把锅洗干净了,妈妈告诉我要小心地点燃气。

暑假日记下午,我肚子有点饿,便吃了几个青苹果。我把青苹果放在嘴边,轻轻地咬了一小口,顿时觉得味道好极了,就像躺在沙滩上静静听着小虫的叫声那样舒畅。顿时,我就像仙女似的飘飘冉冉。

after morning’s class, we couldn’t help rushing to the cafeteria. it always brought us coolness. the food was so-so, but the home-cooking is much delicious....

我在黑暗中寻找方向,但不知道为什么我被遗忘了。好长时间没有反应过来,这是个很长的梦,四处都是黑暗,我听到的只是我的心跳。看不到前面所发生的事情,我只是盼望着赶快到黎明,那里有我的阳光,但是从一开始就让我很难明白,那么久我...

我初三了,写下这句话,心情很沉重,快乐的生活少了,我的生活也越来越忙,老师为了我们明年中考取的好成绩,暑假给我们开始上课。虽然每天上下奔波,但是我们似乎很享受,其中也有很多欢乐。

昨天睡得晚,今天一大早就被妈妈电话拖了起来,说赶快赶快,去姨母家帮忙大扫除。小年之后的话家中计划应该是买年货,大扫除,祭神。今年家里只要2个人的话年货自然是没什么必要,而且这3年也不用出去拜年(过了这三年我也不能出去拜年得红...

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)