考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 暑假日记500字 > 正文

小学生暑假日记500字大全:去深圳看海

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-06-25 21:28:22 要考试,上考试吧! 万题库

  暑假里,爸爸妈妈和我去深圳看海!

  我们经过一个多钟头的奔波,终于来到了东涌!在路上,我们经过了东部华侨城,那里面有好多人呐!我们还经过了一个核电站,核电站就是用核发电,这样和环保也很节约。来到沙滩上,我迫不及待地脱下运动鞋,穿上拖鞋,来到离海浪最近的地方,我赶忙走上去,迎着凉飕飕的风,踏在金黄色的沙滩上。我慢慢地靠近海水,不禁大叫:“啊,好冰啊!早知道就不下来了!”过了一会儿,我慢慢的习惯了这冰凉的海水,觉得一点也不冰。差不多,上午十点,太阳慢慢地露出了笑脸,这时,气温也升高了!我突然发现,沙滩上有许多海白菜,爷爷还在海水里捞起了海带,我摸了摸海带,这海带特别嫩,特别滑!我拿着爷爷给我的海带跑到妈妈那里,并拉着妈妈来到 离海水较近的地方。爸爸提议说:“魏柯薇,我们俩来比赛跑步吧,怎么样?”我高兴得回答道:“ok啊,没问题!”随着妈妈的叫声,比赛开始了!开始,我和爸爸在同一起跑线上,可没跑多久,爸爸的体力渐渐不支了!我趁着这个机会冲了上去,我赢得了这个比赛的冠军!过了一会儿,我和妈妈一起往前走,边走还编起了诗:“蓝蓝的大海啊,大海;金黄的沙滩啊,沙滩!我们赤着脚走在沙滩上,欣赏着美丽的风景,吹着凉凉的风,晒着热热的太阳,不禁陶醉在这美妙的风景里!”我和妈妈不知不觉地来到了沙滩的最边缘,那里的风特别大,浪也特别响!在沙滩上玩了一会儿,我们离开了东涌!

  这次深圳之行结束了,如果还有下次机会,我一定会再来,这美丽的大海,还会来这漂亮的深圳!

  今天晚上,我和妈妈一起去好心情大酒店吃饭。有很多的人,比如:彭建中伯伯。也有很多各种各样的菜,看得我眼花缭乱,我吃了一顿大餐,那菜实在太美味了!简直是天上的美食,吃完之后,感觉好轻,仿佛飘了上去。...

  又是一年暑假,又是新的成绩报告单。心里有一些不寒而栗。仔细看了一下成绩单,发现成绩不如预料中的那么好。由于粗心每科都比当时估的分低,但我并没有泄气。我仔细分析找到解决的办法。学习,首先我们要坚持,不能半途而废。

  “人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。”没错,可是吃饭要用什么?牙。可是众位看官请看看我的牙,高高低低、参差不齐,整个一楼梯。于是,在最后一颗牙长出来后,一场悲惨的旅程开始了。

  暑假的一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。主意一定,马上行动起来。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。

  今年的暑假作业很少,所以就经常出去和同学们逛逛街呀,去看看书之类的。但最让我兴奋的是去逛首饰店!为什么呢,因为,我是个女孩子,所以,喜欢首饰是理所当然的事咯!我经常约同学去我们家附近的时代超市,可是,一进那儿,我就走不动路...

  今天是暑假的第一天,愉快的假日有开始了,我是一只被关在笼子里已久的小鸟。现在我获的了自由,尽情的享受着暑假吧。

  there are five people in my family. they are my grandma, grandpa, dad, mom and i. look! grandma is watching tv. grandpa is reading a book. dad is writing an e-mail. mom is cooking dinner. i am doing my homework....

  今天是一个悲惨的日子因为今天要开家长会啦!!激动人心的时刻啊,本年度学校干了一件最不人道的事情就是让我们和家长一起开家长会,妈啊,万一没有老妈可能当着全班同学+家长打我的屁屁哦,想想就恐怖啊,就算是老妈不当着别人的面揍我,回...

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)