考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 暑假日记500字 > 正文

初中生我的暑假生活日记500字大全:快乐的时光

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-06-25 21:28:18 要考试,上考试吧! 万题库

  我永远也不会忘记这一天,快乐而又美好的时光,今天可是我第一次同学聚会。

  我告诉爸爸,妈妈今天我们小学同学聚会,家长却说:“小学同学有什么好聚的。”但我认为他们错了,小学的时光是最值得怀念的,那时我们是多么单纯啊!

  这一天,来了好多同学,来的很齐,但也有一些人有事,无法来,有想见的人,也有以前讨厌的日,但以往的仇恨仿佛被河水冲走了,现在只剩下了思念,思念在一起的时光,

  这天我们去了北山,爬到山上的小凉亭,坐在一起聊起了以前有趣的事,也说起了某些人的糗事,让他红了脸颊,我们嘻嘻哈哈,笑声不断,我们开着彼此的玩笑,却不会生气,下了山,我们都饿了,找了家店吃了些东西。然后,逛了街,也去了河边,大声的唱去了歌,我们无拘无束,考试吧无虑大声的笑,大声的喊。这一天,我们都开心极了,好像自从上了初中以来,第一次这么开心,好像所有的压力的逃走了,可是,仿佛时间过的飞快,可能时间见不的我们太开心,故意要把我们拆开,我拍了照当做留念,我们恋恋不舍的分手了,大家起说:“各回各家,各找各妈。”大家在笑声中分手了。

  我永远也不会忘记这一次的同学聚会,我永远都不会忘记那美好的六年时光,它永远是我心底深处最难忘的记忆,那记忆是最美好,最快乐,最纯洁,没有一点瑕渍的。

  我渴望下一次同学聚会,却不知下一次会在何年何月,不知人还会这么齐吗?

  at college, i missed my parents a lot. as the term was drawing to an end, i eagerly looked forward to going home. and i planned to do a thousand and one things during the vacation....

  昏黄的灯光依旧亮着,房间里氤氲着书卷的淡淡馨香。几只飞虫围绕着灯光,对于它们来说,明亮的灯光就是它们的理想乐园,是它们最终的休憩地。为了那片明亮,奋不顾生。

  今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。

  关于怎样过暑假的初中英语作文...

  放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就开始了。放假之后,我千方百计地争取到妈妈的同意,终于可以轻松一天了,这天再也不用跟“哑巴老师”——书本打交道了。

  今天晚上大润发广场上会喷喷泉,我知道了这件事,心里可开心了,我从来没有玩过喷泉,我想喷泉一定很好玩,我打算今天晚上去玩喷泉。盼了好久,终于到了晚上。我们就来到了大润发广场。

  北大,人人向往的地方,今天妈妈趁着休息,与别人相约带着我的弟弟妹妹一起去感受北京大学的气息。刚入大门,就看见一栋栋高大笔直的教学楼。它们笔直的伫立在我们面前。让我们不得不仰望。路边的花花草草都是那样的引人注目,惹人喜爱。

  来了,盼望已久的暑假;来了,活力四射的暑假;来了,生机勃勃的暑假;来了,精彩纷呈的暑假!休业式已经宣告结束,暑假便已经被我们的欢笑声簇拥着来了!在炎热的暑假,人们最期盼的运动是什么呢?当然是游泳了!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)