考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 高中暑假日记 > 正文

高中日记大全:忙碌的高中生活

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-06-25 21:35:55 要考试,上考试吧! 万题库

  数学课下课时,老师说:“今天的作业是一张卷子,要做完,明天要评讲。”物理课下课时,老师说:“有一张卷子发给大家,一定要去做完。”生物课、化学课,老师下课时也如是说……我扳着手指头算了一下,晚自习有3个小时,平均每张卷子只能花25分钟不到就得完成。哦,忘了,还有一篇话题作文必须完成,否则还有加倍罚写。
  最终,晚自习是不够用的,没想到这些卷子还真难做完。我们只得发扬连续作战的拼命精神,晚上打着电筒,坐在床上赶作业。这样一天忙到晚的人不只我一个呢,我大可不必唉声叹气,叫苦叫累,我不知道班上熬夜最晚的那几个兄弟会坚持到深夜几点?据说,进入高三,作业还会,考试还会更加频繁,不知道将会忙成什么样子。

暑假周记400字快乐的暑假到了,我每天下午都兴致勃勃地去楼下拿报纸。一打开信箱,里面的广告纸就“跑”了出来,有的是介绍工作的,有的是推销产品的……我低头一看,呀!满地都是广告纸。...

昏黄的灯光依旧亮着,房间里氤氲着书卷的淡淡馨香。几只飞虫围绕着灯光,对于它们来说,明亮的灯光就是它们的理想乐园,是它们最终的休憩地。为了那片明亮,奋不顾生。

暑假日记200字:学骑自行车...

你知道端午节吃什么吗?没错,是粽子。你知道这是为什么吗?对,传说是为了纪念楚国爱国大诗人屈原。小粽子还有许多的谜语,我来给你们讲两个:“四角六边斜,掉入锅中间。

每个人都会认为暑假是开开心心的,但我的暑假却充满着痛苦,不是因为作业,也不是因为培训班,更不是因为发烧,感冒这些体内伤。我的痛苦之处就是皮肉伤。

sunday,july6itwasafinedaytoday.iwasbusybuthappy.inthemorning,iwenttoaparkwithmyfriends.weplayedtennisandwentforawalk.intheafternoon,iwentshopping.thereweremanythingsintheshop.imetmyfriend,nancy....

暑假日记今天下午,我和朋友一起在家门口玩。我们很无聊,突然注意到树下的黑盘子,还有一堆木板,木板前面还有一堆大石头。我们想到了一个游戏:用黑盘子滚过去,然后滚到石头飞起来,谁能让黑盘子飞过去谁就赢。

XX年8月5日天气,晴 今天是一个特别的日子,今天晚上七点钟我门就从大同出发去青岛,走之前我就听说青岛特别好,我就去看看,我们走了一夜晚上十二点钟到了太原。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)