考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 高中暑假日记 > 正文

高一暑假英语日记大全:I am ill

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-06-25 21:29:43 要考试,上考试吧! 万题库

  i have rested for 10 days.in these days,i felt very bored.i didn‘t know to do what. although i had a lot of things to do,i felt uncomfortable.i was ill because of the hot weather.i was tired,sleepy and had no strength. my parents are worried about my health. in fact,it didn‘t matter.i was always in the room with air-conditioner and opened it in a low temperature.so when i went out,the high temperature disagreed to me.finally,i was ill.

  在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的。这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动----赶海。听到这个消息,我真是喜上眉梢,海鲜可是我最喜欢吃的东西了!我备好桶和食物随着爸爸直奔海训基地-----黄龙尾。...

  爸爸说我很有进步,就叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,腿都疼了。才买到了一双旱冰鞋。我终于有一双旱冰鞋了!它有两种颜色,黄、蓝,一共有四个轮子两个结,它可以从35调到38号。穿上去很暖和。

  今天放假,我和爸爸妈妈回西来老家玩,其实还是去寻找田野里秋天的足迹。一路上我遐想着,秋天会是什么样子的呢?我充满期待和渴望。终于到了,首先映入眼帘的是一块块金色的稻田,一阵微风吹来,稻穗儿迎风起舞,形成金色的麦浪!刚进家门...

  一个丰富多彩的暑假生活快要结束了,即将迎来二年级的学习生活。回想这个暑假,我感觉有很多收获,也感受到了无比的快乐……我按照暑期计划完成了很多任务。在学习方面,我预习了二年级的数学、语文。

  八月十二日,我和妈妈一起到吴阿姨葡萄园去摘葡萄,听说,哪儿的葡萄又大又甜,口感非常好,我早就想去亲手采摘,亲自品尝了。我们从市区出发,经过半个小时的车程,来到了吴阿姨葡萄园就座落在哪儿,我们刚下车远远地就看到一大片葡萄园...

  今天,我在琴房练琴。忽然,我听见婆婆在叫我:“宝贝,你快来看呀,天都变黑了!”我出去一看,天真的变黑了。我问婆婆这是怎么回事?婆婆告诉我说:“这是日全食。就是月亮把太阳挡住了。

  今天早晨,我和哥哥到河边去捉鱼.我们先把河的上游建造一个洞,然后,把躲在下游的鱼赶到上游的洞里去,我们再把洞口堵住,堵住后,我马上去拿网,可捉上来的都是一些小鱼,我和哥哥猜测大鱼都在下游的草丛里,于是,我们又跑到下游将鱼...

  今天吃过早饭,妈妈说要去洗衣服了。我看见妈妈带上手套就,我问她:“您为什么不用洗衣机要用手洗呢?又为什么戴手套呢?”妈妈说:“夏天的衣服手洗不会打皱,手套是因为我的手有点伤怕被感染。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)