考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 高中暑假日记 > 正文

  暑假期间学校组织我们去北戴河旅游。到那的第一天,已是下午两点。人马安顿好了以后,第一个景点就是海滨浴场,这时我才知道北戴河是一个沿海城市。
  知道是沿海城市,所以我一大早就起来赶海了。我们一家人一直沿着海岸线走,拣了许多贝壳,走了很长时间我无意中发现一个平均长四厘米、宽两厘米、高五毫米螃蟹的居住地。我一看有螃蟹喜出望外,心想:太好了,本来我只是出来捡捡贝壳,谁知还可以抓螃蟹,真是天助我也!后来我一看,它们全夹在岩石缝,没有工具挑不出来所以只好兴高采烈的来,没精打采的回去。
  过了几天,要去鸽子窝公园专门挖螃蟹,可我怕下雨就挖不成螃蟹了。所以一大早起来拿了几根长木棍就又去螃蟹地挖螃蟹了。到了那爸爸妈妈轻轻的夹,
  而我使劲的挑,虽然这样快可挑出来的螃蟹大半是残废。时间到了,我们一共抓了十只螃蟹,这可把我乐坏了。
  半小时后我们来到了鸽子窝公园。我们先逛了明湖、鸽子石、毛泽东像和鹰角亭。然后我们来到了海边可是海边只有一些袖珍的小螃蟹。虽说鸽子窝公园紧邻大潮坪,可工作人员不让近。这时一个小朋友钻过了防护网,那个人竟然不让他进来了。所以我们又回去挖小螃蟹了。几分钟以后爸爸发现鸽子窝公园边上也有许多螃蟹窝。我们在那里用先断后路再抓螃蟹的方法挖了许多“日本武士道精神”的螃蟹。即使你抓到了它,把它制服了它也会拼死夹你一下。我们逮了许多螃蟹,但是很可惜,我爸爸打死了一只茶杯口大小的螃蟹。
  现在,虽说我逮的螃蟹已经快绝种了,可是这段逮螃蟹的记忆是在我的脑海中永远抹不掉的。

  上午爸爸带我出去玩。我们先去书城买书,我要买一本黄蓓佳的《我飞了》,在买书的同时我还看到了两本我喜欢的书,《历史未解之迷》和《战机战车》。我还想看青少版的《傲慢与偏见》,在那儿看了一会儿,我不耐烦了。...

  打开水龙头了,水哗哗的流着。有没有人能够听到,水儿在你浪费时间的时候的哭泣声。水儿默默的念着,我要坚强,我不可以哭泣。于是,就在不知不觉间,水停止了哭泣。它正在坚强的流着,不受任何阻碍。

  暑假,我在少儿图书馆阅览室的科学书里看到一个有趣的实验,名叫“吹不灭的蜡烛”,我心想:蜡烛吹不灭,怎么可能?每次过生日我都是一口气就把蜡烛吹灭了。回到家我怀着好奇的心情试着做一做。

  在暑假中有许多事值得我回忆,有高兴的事也有悲伤的事,有难堪的事也有光彩的事,有有趣的事也有有意义的事,但最令我难忘的只有一件事。上午,做完作业,我到我的邻居家———也是我的同学家去玩。到了他家。

  after morning’s class, we couldn’t help rushing to the cafeteria. it always brought us coolness. the food was so-so, but the home-cooking is much delicious....

  today my parents took me to my grandfather’s house. i played with my cousin. suddenly my cousin suggested going to the park and having a rest. “that’s a good idea.” i said. then we prepared for the traveling....

  八一建军节即将来临,我们东华社区居委会组织社区里的一部分学生来到部队慰问,祝他们节日快乐,我也有幸成为其中的一员。在居委会的带领下,我们来到了市区某部队,当我看到在烈日炎炎之下,那位门卫纹丝不动的站在岗台上放哨时,心中便...

  一提到暑假我就有无限的向往与回忆。心里盘旋着那份轻松与愉悦,禁不住深吸一口气,双目微闭,满面陶醉地感慨:“那真是神仙一般的日子啊!”7月23日,星期二。早晨,我怀着愉悦的心情来到了青城山。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)