考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 高中暑假日记 > 正文

2016年高中生暑假日记大全:快乐的暑假

  有一天,爸爸说:单位组织“家家乐夏令营”,要我们全家去参加,反正放暑假了在家也是在玩,不如去体验一下吧!我和妈妈都同意了。
  第二天,我们六点钟就出发了,一路上我看到了山、河、大桥,山高高的,河水清清的,大桥长长的。
  我们下午2:30到宜昌的当阳,吃完饭,导游就带我们来到玉泉寺游玩。来到青龙洞,那有一条长长的龙,首先我们从龙口进去,里面黑得很吓人,还有许多蝙蝠在洞里飞。我越往前走越害怕,我没有心理准备不知道前面还有什么事情发生,只好继续往前走,突然间从洞里发出可怕的声音。走在我后面的一个小女孩都吓哭了,我也哭了,爸爸马上过来安慰我说:我们马上就要看到龙的尾巴了,马上就可以出去了,不一会儿我就看到了光明。青龙洞真吓人,我再也不去了。
  第二天下午,我们来到全世界最大的水利工程——三峡大坝。我站在高处往下看大坝,它非常雄伟。我看见了洪水从170多米的高处往下飞,泄洪的场面也是非常的壮观,在下游的江里还有几个老爷爷在用网子捞鱼呢。
  在那里我还看见了一本巨大的书,听爸爸说那是用纯银做的,上面记载着三峡工程的概况和三峡的历史。我和别的小朋友一样还扒在上面照相了呢!在那里我看到了好多好多的外国人。
  我还认识了许多来自全国各地的好朋友。这是一次非常快乐而有意义的夏令营。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)