考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 暑假日记 > 高中暑假日记 > 正文

2016年高中生暑假夏令营日记:我的夏令营

  夏令营终于结束啦!在这漫长的十四天里,发生了许多好玩的事儿,就听我慢慢来说吧。

  我很开心的一个原因是,有三个同班同学跟我一起来了,我们还分在了一个宿舍里呢,很可惜的是没有和小彤分在一起。在这几天里,我发现了赵卓然和赵天媛有三个很好玩的口头禅,分别是:我告诉你!我跟你说!胡扯吧你!每天晚上,她们还会哭呢,别的人都是想爸爸妈妈哭,而赵天媛居然是想她家的小狗哭!我觉得她真的是好古怪,人和狗是不一样的,迟早是得分开的呀!

  我开心的第二个原因,是游泳的那天。一开始,赵老师告诉我们南师大的游泳池水很深,都要没过陈岑的脑袋瓜儿了,大家都有点儿害怕,有几个人都退出了呢。结果,我们到了以后,才发现那边的水最浅只没到了脚脖子,最深也淹不过我们的嘴巴。最酷的是那儿还有水上滑梯呢!可是超刺激的!赵老师还真会忽悠人。有一个水上滑梯是弯弯的形状,根本看不到离水还有多远,我滑的时候就没注意,结果弄的鼻子里都是水。这时,我突然听到有人在喊我,我循声望去,原来是赵天媛,她叫我去帮她找张洋,她害怕张洋跑到深水区去玩,会淹着,她可真逗!可惜当我们回到教室后,赵老师告诉我们,在游泳的时候发生了一起安全事故,一个四年级的男生在玩滑梯的时候,把牙给摔掉了,而且那是颗恒牙,可真不幸啊!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)