考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
好雨知时节,当春乃发生。春雨淅淅沥沥的下着,像牛毛,像细丝,密密地从天而降。她唤醒了小草、花儿、树木,它们吮吸着春天的甘露,享受着这场好雨。
  青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。在春雨中漫步,让她轻轻地洒在你的头发上、脸上、手上,凉凉的,还未等你去触摸它,便倏地不见了。细细的春雨,仿佛给周围的世界披上了一层如烟如雾的薄纱,让雨中的景物多了一份梦幻般的色彩。
  渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。好心的春雨洗去空气中的尘埃,洗绿了小草,洗红了花儿。春雨像一个神奇的魔术师,把柳树洗得又绿又亮,让这个世界焕然一新。
  夜来风雨声,花落知多少。在人们还在美梦中时,她悄悄地来了,无声无息,飘飘洒洒,洒在花儿上,也许花儿羡慕她的轻盈、飘逸,竟随着她一起落在了地上。早晨起来,一地的花儿,像是给大地铺上了一层花布,让人不忍心从花儿身上走过。
  春雨啊!是你让这个美丽的春天充满了诗意,是你让这个迷人的春天变得万紫千红。
  
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)