考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
春天迈着轻快的脚步走来,绵绵细雨打在脸上,让我们急燥的心情变得格外平静。
  春天,大地从严冬中苏醒过来,虽然马路边的树还是光秃秃的没有枝繁叶茂,但人们比往常清醒了许多。沉睡已久的大地听着小鸟的歌声醒来,花花草草闻着春天的香气息开始生根发芽,我们的生活也开始改变。
  看!迎春花的花芯里有一只小瓢虫,它似乎正在吸取春天的知识。香香的桃花爱上了美丽的蝴蝶,淡淡的清香爱上了多姿多彩的世界。
  春光明媚,一群群小蜜蜂在花丛中飞舞。远处,一座杏花园开满了花,像是粉粉的云儿,又像是白雪。春风吹过,送来淡淡清香。嫩绿的青草探出头来,仿佛想看看外面的景色,小河上的冰融化了,水面上小鹅小鸭快活的游着。
  春天是万物复苏的季节,让我们珍惜春天的美好时光,珍惜时间吧!
  
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)