考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
一年中有四个季节,可我就偏偏喜欢那寒冷的冬天。对我来说,雪就是我最喜欢的东西。我是多么盼望2013年的第一场雪到来呀!
  今天早晨我刚刚起床,就听见爸爸说:“今天下雪了。”我迫不及待的跑到窗外去看,啊!一片白茫茫的景色映入眼帘。这可真美呀,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
  在上学的路上,路上的行人把脖子上的围巾紧了又紧,穿着一身厚厚的棉袄,戴着帽子。在雪的世界里穿行着。树姑娘那光秃秃的头上戴了一顶白色的帽子,又好像头上结了梨花,美丽极了。马路上来往的车辆也走得非常慢,汽车们都穿上了白色的衣服。我的脚踩在雪地里,发出“咯吱咯吱”的声音,像是在演奏着一只美丽动听的乐曲。
  其实,雪也有许多用处。例如:它覆盖在庄稼上太阳出来了,雪融化了。庄稼高兴极。了。心想:这下可要喝个够。我仿佛还听见了喝水声呢!
  我爱雪,因为它可以把我带到一个美丽的世界,我期待着雪姑娘的再一次光临!
 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)