考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
今年的第一场雪来的很早很早!你看!
  “下雪啦!下雪啦!”放学铃声刚响,坐在窗户旁的同学们就大喊起来!我还以为他们是在骗我们玩儿呢。直到王晴晴和刘晨阳异口同声地对我说:“张堃堃,真的下雪啦!”我忍不住向窗外望去,只见一片片雪花在空中轻快地飞舞着!我们迅速收拾东西飞奔下楼。
  跑到教学楼下,我们忍不住跳了起来!看,那一片片美丽的雪花就像一个个穿着雪白纱裙的小仙女!我们笑着、叫着和她们一起舞蹈!出了校门,风刮的更大了,雪也下的更大了!我身旁的一个小弟弟大叫道:“让暴风雪来得更猛烈些吧!”把我们都逗的哈哈大笑!
  你瞧,路上的汽车已经穿上了雪白的衣裳;路旁的大树也已经披上了洁白的外套……回到家,我还是不愿意离开和我一起玩耍的雪花!我便站在窗户旁看着漫天飞舞的雪花!
  我希望雪能一直下,那样的话我们明天就能打雪仗、堆雪人了!我爱你,雪花!你永远是我的好朋友!
 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)