考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
哇!!!下雪了,我刚走出校门口就看到了像小精灵一样漫天飞舞的小雪花。
  这可是2016年的第一场雪啊 ,太人惊喜了!!!同学们也和我一样高兴,同学们有的踢水玩,把别人的鞋都弄湿了,有的上平台,当做是一个滑冰场,在上面滑冰玩。
  我从校园里玩了一会,就迎着满天飞舞的雪花走出了校园里玩了一会,我在漫天飞舞的雪花中往家里赶,路上的人的行色匆匆,因为下雪,所以车的上面全部满了雪,红绿灯因下雪显得雾蒙蒙闪着微强的光在雪中,走过的行人就像七八十岁的老爷爷或老婆婆,有的骑自行车的叔叔和阿姨可就倒霉了,有的阿姨都从车子上摔了下来。
  下雪农民伯伯和小麦就开心了,因为下雪之后就可以冻死一些小麦身上的虫子,还可以把小麦掩盖好像给小麦盖上了一层厚厚的大大的温暖的大棉被
 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)