考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
嗨,大家。我是书,是人们不可缺少的朋友。在生活中,学习上,我都会为你们解忧除难。要是没有我们,你们就永远吸取不到知识的甘露,不懂得大大小小的道理,无法探索宇宙。
  我的小主人,他是一个“小书迷”。没事总会捧起我入神地看着,整个人都被我肚子里的精彩内容给吸引注了,周围一切似乎没啦。因此眼睛哥哥受伤了。
  可是,小主人却不爱护我,经常在我身上涂鸦,并且不随手把我放好,害得我不像样,几页的纸角都卷起来了。一天,我再也忍受不住,火冒三丈地对主人说:“你可不可以不要在我脸上乱涂乱画,青一块,紫一块,害得我被同伴嘲笑。”“你这罗嗦老太婆,你忙你的,我画我的,两者互不相碰。”竟然撕。我好痛苦啊,忍受着百般折磨。小主人得意洋洋,把我甩到一个角落里。接着拿我的同伴走了。
  一段时间,小主人再也没动过我。我......我好难受,快不行了~幸好,小主人意识到自己的错误,把我拾起来,用胶纸替我疗伤,终于挽救我这条性命。他还把书套披在我身上。我欣喜万分,终于恢复了。
  我希望,我是你们的忠实朋友,给我的保护吧! 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)