考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
沙漠游行结束了,小骆驼又到小河边照“镜子”小红马又看见了小骆驼。小红马说:“你这个‘丑八怪’这么丑还照镜子。”小骆驼说:“我在欣赏我的三个宝呢。”小红马又说:“你那三个宝那么难看,还欣赏。”小骆驼自豪的说:“我的三个宝的用处可大了,着三个宝在沙漠经常用这三个宝,又大又厚的脚掌不会陷进沙子里,这两层毛可挡住风沙,背上的两个驼峰可以贮存养料。”小骆驼又说:“不信,明天你可以跟我去沙漠走一趟。”小红马说:“去就去,谁怕谁。”
  第二天,小红马跟着小骆驼走进了茫茫的沙漠。没走多久小红马的脚就陷进了沙子里。小红马痛苦的说:“快救我。”小骆驼把小红马救了出来。他们走着走着,突然,一阵风沙吹来。小骆驼叫小红马俯下身子,闭上眼睛。一会风沙过去了,小红马满口都是沙子。他们又往前走,走了很久,小红马有点渴了,便说:“好了,现在我相信你那三个宝有很大的作用了。”
  后来,他们走出了沙漠。小红马又和小骆驼成了好朋友。 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)