考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
每当想起这件事情我的脸就立刻红了起来。
  那是一个烈日炎炎的夏天,我家客人很多,妈妈在厨房,妈妈忙的正不可开交时发现葱没了,这时妈妈发现了我的存在,我察觉一双眼正在看我时,我刚要逃时。
  我隐约听见一声阴笑,我浑身都不自在。
  果然妈妈叫住了我,让我出去买葱,这可怎么办我连葱都不知道长什么样,让我买还不如让我吃韭菜了。
  但是妈妈不依不饶的。
  只好让我硬着头皮去买了到了菜市场,有那么多的蔬菜,让我文人吧!我不喜欢和不认识的人说话,我一样一样的找,突然想起葱是绿色的,隐约看见有绿色的东西,喜出望外,不管三七二十一直奔上去,就抓了一把。说;麻烦帮我称一下葱,姐姐。那位姐姐疑惑的表情,让我想到是不是拿错了,姐姐似乎看到了我都表情,微笑着和我说这不是葱。我的连立刻红了起来,再加上大家都看我,实在让我尴尬急了,然后红着脸把菜称上就走了,回到家和我妈妈说后,妈妈立刻笑了气来。
  现在想起来,正难为情啊! 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)