考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
我的尹老师有一双会说话的眼睛,这双眼睛使我更加懂事。
  当我取得好成绩时,老师的眼睛里充满了欢乐和鼓励,每次放学,老师都会看着我,好像在说:“路上小心,注意安全!”一次,我上课时画画,我画画这一笔,补补那一笔,正当我兴高采烈时,忽然被敲了一下,我一看,是胡老师!胡老师的眼睛里露出失望和生气,像是在说:“吴林珂,你是好孩子,下次不要犯了哦!”看着胡老师的眼睛,我的脸红了……
  胡老师的眼睛伴着我们慢慢长大,如果尹老师是阳光,那她的眼睛就是雨露;如果尹老师就是肥料,那她的眼睛就是除虫剂,帮我们除去一个个坏毛病。
  尹老师的眼睛像春天一样温暖。如果我们是树苗,那她的眼睛就是春风,呵护我们茁壮成长;如果我们是小鸟,那她的眼睛就是蓝天,告诉我们长大要远走高飞;如果我们是小鱼,那她的眼睛就是大海,让我们去遨游知识的海洋!
  我爱尹老师,更爱她那双美丽的眼睛!
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)