考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
我的妈妈实在爱唠叨,可这个毛病她永远也改不了。
  她整天说话总是不怕累,比如说早上起床,她把我叫醒就去做饭,可在我穿衣服的时候,她不知能说多少次“岗岗,起来了吗?”我前几次都说:“起来了。”可妈妈一直往下说,我烦了,一直到吃饭的时候,也不说话。
  可吃完饭了,她又开始说了:“上课要注意听讲,认真完成作业。”这才让我上学。
  如果我在做作业的话,她又会说:“做作业要认真,别算错了,还要注意速度。”在我做作业的时候。她是一直说着,有时他说你能快点吗?我说马上就好了。妈妈又说,哎呀,你的马上是明天还是后天呀。我又开始不理她了。
  可是妈妈又走到我的身边,捏着我的脸说,“你呀,你呀,什么时候才能改掉速度慢的坏毛病呀!”我真想把耳朵捂住,可唠叨的声音还是在我耳边响个不停。我想安静可是不行,我想写作业可也不行,我想让唠叨消失可是更不能,也浪费不少时间。
  妈妈呀,我速度虽然很慢,但是如果想提高的话,不是需要埋怨,而是需要鼓励,和慢慢来。这样我的速度会一天比一天快。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)