考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
只有了才高兴,这是同学们的“爱好”嘛。可我又一次却不是这样的,一次让我终生难忘的考试 。

  老师发下考卷,我本来成绩就在班级名类前茅的,我看前几题好做的很,便乱涂了起来、乱写了。可有一题我就傻了眼,让我们写近义词成语,本来背得很好,不知怎么搞的,估计是紧张,把他们都忘到了九霄云外去了。我就一直在这一题想啊,一直想到了下课,该收试卷了,前位同学说:“同学,交试卷了。”可我一点都没听见,继续想,过了一会儿,才反应过来,便把考试卷教了上去。第二天,考卷发下来了,我考76分,我揉了揉眼睛,看看有没有批错分,可是怎么看都是76分。下课了,老师把我叫道了办公室,我甭以为老师会很批评我的,柯老师缺语重心长地对我说:“别自责自己了,考卷都发下来了,自责也没办法,没没有关系,下次加油哦!”听了老师的话,我便模模糊糊好像懂得了什么。

  这一次难忘的考试我永远都不会忘记的。
  

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)