考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
我崇拜的不是明星,不是演员,不是科学家,不是作家……而是天天见面的老师——张老师。
  张老师,文质彬彬,浓眉大眼,那能说会道的嘴他的身体增添了一点风格。
  每一次,我们做错了事,他不是大吼大叫的责骂他们,而是对那写犯错的孩子讲道理。每一个孩子深受启发。使他们知错就改。
  在课堂上,老师上课总带有幽默。那一次,我们正在教室里乖乖的坐着,老师从门里走进来对我们说:“可爱的小猪们,把书翻到12页看看,再把书里的知识给吞掉。YES A NO。”“YES,YES,”大家齐声答道。接着又是一片沙沙的翻书声。
  在上体育课时,老师带着我们运动“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,大家都来做早操……”操做完了,又带着我们去跑步“一一一二一,———二一,———二一……”接着又去……
  我们的老师不仅可爱,而且有责任,你们说这样的老师能不惹人喜爱吗?
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)