考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
“叮铃铃“清脆的放学铃声响了,老师安排小华、小军、晓刚、小丽、丽华和小静他们六人打扫教室.其他同学都各自回家了。
  只见小华拿起黑板擦认真地擦.洁白的粉笔末掉在小华的身上,连他的脸上都是粉笔末.可他一点儿出不在乎;小丽坐在窗台上拿着洁白柔软的抹布认真地擦了起来;小静拿着洁白的布,认真地 仔细地擦起了沾满灰尘的桌子;丽华轻轻地端着一盆满满的清水要给小丽和小静洗抹布;小军用力地搬起一把把沉重的椅子放在已被擦得干干净净的桌子上;小刚右手拿着扫把,左手拿着畚(ben)斗,一丝不苟地扫着脏兮兮的地板.
  窗外,同学们都回家了,可他们依然在一心一意地做着自己的工作.通过大家的配合默契的劳动,一会儿教室就打扫好了. 黑板没有一丝粉笔留下的痕迹,窗台和玻璃干干净净,桌子,椅子排列整齐,并且桌子一点灰尘都没有,地板也变得一尘不染.
  看着干净整洁的教室,六位同学心中有一种说不出的愉快!
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)