考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
回想起来2015其实也有许多共同的目标和原则,可是,2015年所剩无几。永别的时候到了,可是,2016,我们跨越了2015年来向你进发了。又一点不对劲,就是跨年了,我很舍不得那个让我热血沸腾的2015。
  2015年,让我感觉难以忘记,因为,那是我们从那不懂事的四年级升到了现在这五年级,还有那敬爱的老师。在我们呀呀学语;在地上和泥巴捏鸡蛋时,我们现在这一届的老师都不知道教过多少届的学生了。不知道是从多少年前就在这里教书了。我们长这么大第一要感谢的是父母,而第二,就是我们的老师。老师常常会说:"在家里父母是你的亲人,照顾你。而在学校,老师就你的再生父母,有什么事在学校发生就给老师说。"
  这个就是老师关心关爱你的一种方式,让我们以后要尊重老师,让老师继续开心的为我们讲课。
  走过了2015,临来了2016。现在,我只想说一句:"永别了2015,你好2016。"因为没什么别的话能表达我此时的全部情感。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)