考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文
“树上的鸟儿成双对啊”,三位娘娘腔又开始开杀了!

  看,王中超连屁股都翘起来了,章乐的兰花指也翘起来了,全场“哈”的一声大笑,王中超既说“讨厌了啦!不要笑人家的啦!”章乐说:“对呀,人家会害羞的。”哈哈,这俩个人也太搞笑了吧!他们俩比起了妩媚,我看着都快要吐了!我说:“你们两位娘娘可以别争了吗?”王中超说:“讨厌!”我大笑起来,肚子都疼死了,章乐和王中超他们互相飘起了媚眼,我笑着说:“你们这个形势是要结婚吗?啊!那太好了祝你们早生贵子,红包拿来。”王中超说:“我们是同性恋,红包会给你的,别急。”章乐说:“对我们结婚第一个跟你说。”说着,他们俩做了一个假亲的动作,看着我全身在发抖。

  这才是正宗的娘娘腔。
  

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)