考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文

  海,一个古老而美丽的远方……
  曾经,有一片海洋,我以思念来做帆,我坚信,一定会有一天,我能驶进海中央。
  曾经,有一片海洋,他让我向往,让我迷途,我从没想过离开这个海洋,因为那时一个美丽的海洋。
  但,有一天,我从梦中惊醒,发现那片海洋已经不见了,他离开了,曾经不知几时的梦想已记不起来了,空白了……哦!海已离开……梦已……空白,我忍不住流泪了,流下了第一滴,也是最后一滴为海而伤的泪。泪,随风飘走了,只留下我在岸边呼喊……
  我问我自己,是不是该停止对海的思念,回过头把海忘记,全忘记,但我深深知道,我做不到……
  尽管我知道,那片海洋不会再回来,但我还是忘不了,因为,我做不到……
  有些事,想象不到,估计不了,理解不了……
  有些事,逃避了太久,也该是时候勇敢去面对了……也该到尽头了……
  从此,我失去了心目中那片美丽的海洋。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)