考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文

  我喜欢看动画片,我喜欢懒被窝,我喜欢吃零食,我喜欢唱童歌,我喜欢一些可爱滴小玩意,我喜欢做一些幼稚的事,我喜欢和妹妹打打闹闹。你觉得我向小盆友么?现在我宣布我不是小盆友!

  上学的时候童鞋们老是叫我乖孩子,小盆友,我会像么?不像吧?你是否和我一样?

  其实对于我来说,我这不是小盆友,而是还没有完全离开童年,还依赖着童年。这样有不好的地方,但好的地方也不少。

  童年很幸福,可是离不开童年,我们就改不了这依赖性,每天做一些幼稚的事,让父母童鞋无语。嘻嘻……其实我也不想啊,可是没办法啊,哈哈……

  童年很幸福,离不开童年,我们在父母童鞋面前还是和以前一样,在他们眼里我一直都有那呆呆滴,但很乖的表现,有时还能给他们带来不少欢笑。

  哈!童年好幸福,不过现在我还是这样,我喜欢现在的自己!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)