考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记300字 > 正文


  我们家在阳台摆设了一个宴席,上面有月饼、橘子、苹果等。

  在夜幕降临的时候,一个(明晃晃)亮晶晶的月亮从山坡上升起来了!他,先是金黄金黄的,徐徐的穿过一个一个轻烟似的白云,向上升着、升着!突然,就在一刹那间,月儿的颜色变浅了,浅了:变白了,白了!他傲然地、高高地升起来了。他圆地是那样可爱,那样有趣,就像一个银色的玉盘反射出一道道白光!

  啊,洁白的月亮,你引起了多么多的想象啊!

  嫦娥偷吃了仙药,正在寂寞的广寒宫里守首夜;吴钢正在月亮里砍桂花树,我多么想去陪寂寞的嫦娥,又多么想去帮助吴钢砍桂花树,还想去逗一逗正在捣的小玉兔!

  在中秋夜晚,我们一家在月光底下,一边赏月,一边吃着香甜的月饼!
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)