考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记200字 > 正文
今天是正月十五,元宵佳节妈妈带我们去邙山玩。一路上看到了很多田野的风光,小麦绿油油的透出成长的生机。
  我们坐车一会就到了邙山,我们先到炎黄二帝的像前,看到广场上有很多人,有的在敲钟,有的在放风筝,有的在爬山。很热闹的景象。我们在那里了一会。又去了毛泽东的像前,我们看到那里有很多人在毛主席前照相,我们在那里玩了一会。又到了黄河母亲的像前,走到那里我满头大汗,在也不想走了,妈妈说我们在这休息一会就回去把。
  今天虽然很累,但是我看到了很多美丽的景象!还是很值得的,我明年还要去。
  
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)