考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 日记字数 > 日记200字 > 正文
冬天来了,白雪皑皑,那大街小巷的树上,结满了厚厚的冰花,像节日的礼花,像盛开的梨花。
  向外望去,大地一片朦胧洁白的雪花漫天飞舞,雪花似六角碎玉,潇潇洒洒,似天鹅弹落的羽毛,轻轻飘飘滑落大地,一场瑞雪,遍地皆白,“千树万树梨花开”的景象尽现眼前。雪姑娘还带来了各式各样的礼物,它大方地把白大衣送给屋顶,把白围巾分给树木,把白帽子戴在草垛上,还送给大地一条洁白的地毯。雪地里几个孩子在玩耍,欢乐的笑声, 随着雪花的飞舞,幼稚的童趣到处漫延,在远处,一颗银树拔地而起,一座座玉宫闪闪发光,到处是耀目的光点,到处是那么有光辉,人们好似生活在仙境之中。
  冬天真美,我喜欢冬天。
 
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)