考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文

初一日记大全:七年之约,我愿等你350字

出道十年,洗净铅华。青涩少年如今已是暖心的大哥哥。
  TOP,不会忘记你如孩子般单纯的心性,不会忘记你的暴力熊,不会忘记你的羊羹,更不会忘记你的boomshakalaka。你是永远的崔三件。
  GD,不会忘记你的霸气侧漏,不会忘记你在演唱会上说的那句“你们去喜欢winner吧”,不会忘记你的每一首单曲,更不会忘记你的狂放。你是永远的GD。
  TAEyang,不会忘记你这个暴露狂。知道你肌肉多,但要爱惜自己知道吗?你是VIP心中永远的太阳。
  大声,不会忘记你那醉人的微笑。可是,不想笑的时候不要强颜欢笑好吗?我们会心疼。
  胜利,不会忘记你的活泼可爱,你是内忙,却也是最照顾哥哥们的那个。丢了20亿不怕,你还有无数的VIP!
  从2016到2022,我愿意为你们等7年。七年前,你们是宇宙第一的bigbang,七年后,你们仍然是宇宙第一的bigbang!
初一:任可
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)