考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
有时候我们之间应该不算是闺蜜吧,更像是你我互求利益的交易人,聊天时从来不是问候,而是有事才聊。也许有一天,我们会因为某男孩而抹灭我们之间最后一点感情。但我希望那一天最好永远都不要到来。
  闺蜜是什么,闺蜜是一个你可以信任一生的人;是一个在你失落时一直在你身旁的人;是一个在你辉煌
  时一直默默在一旁看着你的人;是一个不管任何时候,不管任何地点都时刻想到你,都时刻担心你的人。
  闺蜜如心,闺蜜如命,闺蜜如手足。
  闺蜜是女孩一生中跟另一半一样重要的人。
  致闺蜜
初一:张欣然
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)