考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
走在回家的路上,看着路上形形色色的人,望着路边熟悉的不能再熟悉的风景,心里滑过一丝伤感。
  然各有命,每个人都在自己的世界里活着,不顾及别人的感受,不管别人怎么看,就这样活着,或忙碌,或悠闲,货贫穷,或衣食考试吧,或富有。
  不该有什么奢望,能活着就好,不需要同情,追梦的路上,免不了别人偏见的目光,自私一点,当自己什么的没看见,什么都没听见,把他们所说过的话记在心就好,待自己成功的那一天,把那些嘲讽自己的人,狠狠的给扇一耳光。痛快一点,别磨叽,有梦就要去追,有自己喜欢的,就要去得到。
  就算穷得只剩下西北风,也不能放弃自己的尊严,因为,自己可能就只剩尊严了不要因为害怕失去,就不去拥有,这是弱者的表现。但有些事勉强不来,有些人强求不得。
  下雨了,抬头张望,雨滴像从天空中蹦出来的一样,珠子一般落下,泡沫一般消失。每一滴雨,如眼泪一般晶莹,又如被污染过的一般肮脏。眼泪是世界上最纯净的水,而雨水,据说它是脏的。就好比天使和恶魔。那,我是眼泪,还是雨水呢?我想,是雨水吧!
  一光年的存在,一瞬间伪装的闪耀……….
初一:千晰寒
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)