考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
秋天来临,万物收获了,凉风习习,农名伯伯也露出了欣慰的笑容。
  那些小孩一个个奔跑在麦田里,那些大人,坐在麦田上,谈谈家常,叙叙旧事,一片娴静的景象。
  啊!抬头一看,满天都是风筝;蝴蝶,蜜蜂,盘绕在花上,也许你会猜测,为什么秋天有花呢?我会骄傲的回答你:“这,就是生命的力量!”
  树叶黄了,一片片掉落在地上,活像一层黄地毯,那些小孩踩过,发出“梳梳”的声音。
  秋天,美丽极了,令人惬意极了!
  也许比起春天,秋天并不算美,可是,它有自己的特色,那,就是秋之神韵。我爱秋,秋带给人们收获,带给人们快乐,带给人们......
初一:陈洋
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)