考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
云是它的美丽点缀,风是它的丰富足迹,海是它的雄心壮志。它多么宽广,多么和蔼,人人都喜欢它,每架飞机都热爱。
  我是一架风筝,一架渴望飞上碧空的风筝,我喜欢每一次在空中遨翔的自由感觉,我似一只灵鸟轻盈的划过,考试吧的穿透每一层空气膜,勇敢的冲冲每一片无瑕云彩,留下灿烂的身影……
  踏着风的步儿,拂袖而去,竟舍不得带走一片云彩,如放飞的风筝,迷恋碧空。
初一:邵夕芮
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)