考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
今天,我开心极了!为什么呢?因为我要去福州参加军博园夏令营,还要住上四天三夜!我怀着喜悦的心情登上大巴,驶向军博园!
  到了军博园,已经十二点多了,我们无精打采地下了大巴,走在草地上。只见一位二十多岁的教官走出大门,大声问:饿吗?饿!大家一致地回答!饿了就站好,否则谁就没饭吃!哇!教官好凶啊!大家在内心里说着。
  随后,我们进入饭堂,刚坐下,教官就说:吃饭时间只有半个小时,包括洗碗的时间!啊?大家困惑了,怀疑自己的耳朵是不是有问题。然而,也有一些同学才不管他的三七二十一,放开肚皮,狼吞虎咽地吃起来。
  我们吃完饭,然后教官就把我们带到了自己的房间,我们的房间一共有六张床,分上下铺,我们房间一共有六名学生,两位老师。
  在午睡的时候,我偶然觉得自己已经长大了,是一位大人了,不在需要爸爸妈妈的照顾了!
  晚上,老师让我们给爸爸妈妈打电话,跟他们说:我们已经到了,不用为我们担心,这里怎么样啊,还有什么杂七杂八的话。
  打完电话,我们熄灯就寝。今天的日记就写到这里,我每天会继续写的!
初一:杨鑫
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)