考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
记得暑假的时候,想起开学就见到的不是原来同学,就会想哭,虽然和有些同学相处的关系,并不是很好,但是毕竟是相处了六年的时间。
  小学相处时间最长的老师就是宋老师,她是从一年级就开始带我们。虽然我有时后并不喜欢她,但是毕竟是教了六年都没有放弃我们,所有的老师都不喜欢我们班,我们班的纪律十分的差,虽然我们班的成绩都是排列第一的,但是并没有什么用,就在六年级数学老师选择班级的时候,她并没有选择我们班,而是选择了纪律比我们办好的二班,然而这就成为老师们眼中的笑话美术老师也常常利用这个来说我们班。
  初中的分班并不是让我感到满意,而是让我感到失望。
  分班的时候,我竟然和我最不想分到的人分到一个班,也没有和好朋友分到一个班,而是隔壁班。
  我相信小学的同学都会大吃一惊,一个在小学默默无闻的女同学,到了初中竟然成为生活委员,还有值日班长。曾经英语是“c‘’,而到了现在成为了英语课代表,换做谁,都不可能相信吧。包括我自己。
  我希望所有人都不要放弃自己,要敢于挑战自己。班长并不是权威的,可能你也会成为班长

初一:^(* ̄(oo) ̄)^
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)