考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
我呆呆的望着天空:为什么白云那么悠闲?而我们却要迎来最悲惨的命运——期末考试。我们考砸了,要面对父母的说教;而白云考砸了,却可以溜之大吉,过考试吧无虑的生活。可谁都会想到,无论是学生还是白云,谁都会有一个令自己头痛的事情。想避免都避免不了,还不如去堂堂正正地面对。唉!我还是别想偷懒了,乖乖去复习吧!再见了,自由。
初一:朱玉婷
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)