考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
慢慢地,长大了,社会经验比以前稍在丰富了;慢慢地,放下了,以前的矜持褪去了;慢慢地,失去了,当时的童真再也拾不回了……
  五岁的我,对不起。你那时无拘无束的笑颜,稚嫩的笑声,是多么令我神往。你曾认为会一直这么快乐下去,但是并没有。现在的我,抛下了那份所谓的幼稚,取而代之的是紧皱的眉宇,连连的抱怨。
  七岁的我,对不起。你那时天真烂漫的心灵,明亮的眼眸,我至今都还记得。你曾认为会一直这么纯洁下去,但是并没有。现在的我,抛下了那份所谓的无知,取而代之的是慎密的心思,微微呆滞的双眼。
  十岁的我,对不起。你那时对读书的热爱,对知识的渴求,我是多么怀念。你曾认为会一直这么好学下去,但是并没有。现在的我,抛下了那份所谓的天真,取而代之的是叛逆的想法,对作业乏味枯燥的烦闷。
  十二岁的我,对不起。你那时对新阶段的向往新学期的满心期待,我是多么留念。你曾认为会一直这么精彩下去,但是并没有。现在的我,抛下了那份所谓的无畏,取而代之的是乱麻般的思绪,浑浊不清的眼光。
  昨日的我,对不起。你那时对未来的憧憬,对新的一天的希望,我还依旧不舍。你曾认为会一直这么光明下去,但是并没有。现在的我,抛下了那份执着,取而代之的是并不美好的第二天,依然如昨天的憧憬。
  抛下了一切最珍贵的,我却依然可笑。蓦然回首,已度过十三个春秋,殊不知,结局依然未变,我没能改变什么,我依然是那个卑微的我。
  曾经的我,对不起。
初一:罗瑾
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)