考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文
走在一条遥遥无期的路上,回首十二岁的夏季,是个如梦般的、美得不真实的童话。那年,我们在校园里的紫藤花树下,许下了再遇见的谎言,彼时,却发现我已走远……  或许,你属于我的曾经,但是你是我回忆中难忘的风……

  走在一条遥遥无期的路上,回首十二岁的夏季,是个如梦般的、美得不真实的童话。那年,我们在校园里的紫藤花树下,许下了再遇见的谎言,彼时,却发现我已走远……
  或许,你属于我的曾经,但是你是我回忆中难忘的风景,有时我也会对自己说,算了吧,我们怎么会回到过去,这不过是我的自欺欺人罢了。明明应该洒脱的放手,偏偏又不舍得,这就是我,优柔寡断。
  夏风撩起青丝,我们的回忆在十二岁的夏季画上了句号。我们只是一篇还未开始就已注定结束的童话,不幸的是,这次我们成了主角。
  再见,十二岁那年的夏季,我们终将忘记离别的苦涩。
  初一:陈千欣宜
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)